> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★收費方式     ★代bid代購表格     ★代bid代購自助報價

查看: 2411|回復: 7

代購問題

http://www.ken-on.co.jp/cgi-loca ... B%E8%92%BC%E6%B1%B0
請問有辦法在這個網站代購嗎?
連運費大約幾錢?
我想訂生寫3個version ,鏡和鎖匙扣,謝謝
我們可以代訂這個網站的商品.
報價如下:
(貨價/中標價4410 + 國內運費600 + 國外運費1200 + 轉帳手續費500) * 匯率0.106= 總收費:$ 711
需付訂金(4410* 0.1):$ 441
*以上報價只是預計的費用,實際金額會因貨品的重量而有所不同
如有意訂購請填寫以下表格
http://www.jfanclub.com/index.php?main_page=page&id=53
已訂,謝謝:)
請問客人是否已經填寫了我們的代購表格.
因我們的系統並沒收到相關訂單.
是的,還沒有收到嗎??
抱歉, 我們仍未收到訂購表格。
請閣下電郵到cs@jfanclub.com提供以下代購資料:
姓名, 電郵地址, 聯絡電話, 代購網站及貨品, 付款方式, 取貨方式。
已訂again
CHECKED