> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

查看: 15641|回復: 23

[排期]2013年代辦Johnny's Family Club(JFC)名額安排

2014/1月的排期抽選

對象ARTIST: SMAP、KinKi Kids、嵐、NEWS、KAT-TUN、山下智久、関ジャニ∞

登記方法:註冊jfanclub.com, 訂購此商品

抽選方式: 電腦隨機

抽選公佈日期: 約2014/1/6

公佈地點: 本帖

注意事項:

1. 當選之客人會收到敝社之發票, 請於三天內付款, 否則作放棄論, 該名額將分配給其他客人.

2. 入會需時1-2個月, 例如當選三月的名額, 其入會完成時間將會是五月.

3. 無論當選那個月份的名額, 亦需先付全數, 假如入會失敗, 敝社將退還全部費用.

4. 加入JFC的福利

5. 每位客人只有一個抽選限額, 多次登記將被取消參加資格.

6. 落選者會自動被安排下次抽選, 如需取消請通知敝社.

7. 入會年費為$1337, 本地平郵加$100, 外國空郵加$300

8. 每月名額為10名

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

當選者之名單(登記電話號碼尾四位數): 當選者會收到EMAIL通知付款, 不幸落選會自動被安排下次抽選, 如需取消請通知敝社.

2013年1月 6330 3742 8572 0410 7623 0500  X  X  X  X
2013年2月 8867 1774 7375 8303 8823 7662 5159 1476 2969 1881
2013年3月 3546 8268 9365 8695 3404 1403 6080 4247 0293 2388
2013年4月 6079 3214 2629 6642 2868 7375 4699 0558 4511 7240
2013年5月 4321 6536 3446 0040 6941 0638 4587 7351 0193 9298
2013年6月 0875 8083 0534 9725 0063 5564 2799 5128 5343 0832
2013年7月 3399 8748 8958 4822 1185 6031 6652 0762 0554 7982
2013年8月 8353 0147 5733 8523 6923 6073 5589 3840 5225 7428
2013年9月 2857 6433 1453 2447 1523 9830 0286 9177 0389 2651
2013年10月 4027 8349 0224 9804 1139 3977 1215 8336 7287 5950
2013年11月 6648 6160 0500 0240 7892 2625 3115 2823 5255 8535
2013年12月 3433 1670 0422 5074 2193 7890 5258 9982 4936 0445

你好~

2月1日那天我跟妹妹都登記了
但不見到我兩的電話
請問能否幫忙CHECK一下 ><
THANKS~
我們未有收到客人的訂單
因會牽涉客人的資料
請客人電郵查詢
有冇Jr.既FC?
請問當選後多久才會收到EMAIL通知付款呢?
還沒有收到任何EMAIL阿.
請問當選後多久才會收到EMAIL通知付款呢?
還沒有收到任何EMAIL阿.
masashiarashi 發表於 2013-3-12 00:30

請客人電郵查詢到cs@jfanclub.com 以便跟進
請問:
我已經登記排隊抽取嵐的FC,也有收到訂單確認的mail,
但在上表並未看到我的電話號碼後四碼,請問我有加入成功了嗎?謝謝!
你好
客人登記的處理已完成
我們已在上表補回客人的電話
你好,我登記了可是還未有看到我的電話在上...
我的電郵是kaijinish@gmail.com
可否幫我查詢以下??
已為客人完成登記抽選