> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

[排期]2013年代辦Johnny's Family Club(JFC)名額安排

請問已登記了如要更改個人資料 (如電話號碼或電郵地址),可以在那裏更新?
請將客人欲更改的資料, EMAIL到cs@jfanclub.com
我昨晚才回來香港,發現自己中選了八月的,那我仍然可以登記嗎?
我昨晚才回來香港,發現自己中選了八月的,那我仍然可以登記嗎?
Charmaine 發表於 2013-8-28 09:29

如客人已當選8月的抽選, 我們已經發出訂單給客人.
請問客人有否收到我們發出的訂單.
請問9月什麼時候抽?
請問9月什麼時候抽?
appleyukari 發表於 2013-9-3 14:00

抽選結果已公佈
你好,
我有申請代辦Johnny's Family Club(JFC)排期抽選登記
有收到訂單確認的mail
想請問一下
是現在就要付費嗎
還是確定有抽到Fan club名額才付費嗎
回復 17# shimly

現時客人無需付款, 待排期抽選當選後我們會另發入會訂單給當選的客人.
客人屆時才需要付款.
你好!唔好意思,因為我已經在另一地方入了Arashi Fan Club !!請問如果我想取消抽籤,我要點做???
你好!唔好意思,因為我已經在另一地方入了Arashi Fan Club !!請問如果我想取消抽籤,我要點做??? ...
G1024S 發表於 2013-9-26 00:06

請客人將登記抽選時的資料EMAIL 到cs@jfanclub.com