> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

[排期]2014年代辦Johnny's Family Club(JFC)名額安排

kohasj 發表於 2014-4-12 21:48
你好,我想請問已登記參加抽選之名單大約在甚麼時候更新?
因為我收到了訂單確認的EMAIL但找不到自己的電話 ...

已更新名單
我見自己的電話號碼已經在當選名單上,什麼時候才會收到EMAIL呢??
crystal102 發表於 2014-5-6 22:11
我見自己的電話號碼已經在當選名單上,什麼時候才會收到EMAIL呢??

我們會於近日發出訂單給客人
我去年8月經jfanclub入了嵐的FC
請問續會要怎樣做? thanks
wanwan 發表於 2014-6-8 20:00
我去年8月經jfanclub入了嵐的FC
請問續會要怎樣做? thanks

我們會於會藉期限前1-2個月發出續會訂單給客人
想請問一下...我申請了関ジャニ∞FC..是在那裡看名額按排的0.0??
mui127 發表於 2014-9-24 19:34
想請問一下...我申請了関ジャニ∞FC..是在那裡看名額按排的0.0??

客人加入関ジャニ∞的FC是不用排期的, 根據記錄客人已經成功付款.
我們正在為客人處理FC入會申請.
您好,我申請了參加加入嵐FC的抽選,請問何時會看到自己的電話號碼在抽選名單上?
深度藍 發表於 2014-10-17 09:16
您好,我申請了參加加入嵐FC的抽選,請問何時會看到自己的電話號碼在抽選名單上? ...

名單已經更新
您好,請問大概是什麼時候會抽選呢?
公告上是5號左右,但今天已經14號了,請問大概什麼時候會知道結果?