> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★門票代購詳情      ★門票代購表格      ★門票代購自助報價      ★FAQ常見問題集

[宣傳]本社專營日本門票, FC入會

真的假的...?? ..如何代辦...smap的不是只有日本人才能參加?
只能入fansclub才能抽選門票?

FC抽選門票疑問

想問一問︰
‧每位FANS每場演唱會可抽多少張?
‧抽到的機會大概有多少成?
‧FC的費用是按年支付嗎?有沒有說明是幾月幾日至幾月幾日?
‧入會後,通過你們去抽演唱會門票的話,要收取費用嗎?
‧日本那邊是允許海外居民入FC嗎?還是用其他途徑入會?
原帖由 nakai_mei 於 2010-5-5 01:42 發表
真的假的...?? ..如何代辦...smap的不是只有日本人才能參加?
只能入fansclub才能抽選門票?

加入FC是一定要用日本地址作登記, 不是一定要日本人.
通常FC抽選的坐席位置會較好, 而且不是所有演唱會都有公開抽選或公開發售
原帖由 missze 於 2010-5-5 13:41 發表
想問一問︰
‧日本那邊是允許海外居民入FC嗎?還是 ...

> 要視乎FC的決定

> 很難估計, 要視乎地點, 日期, 場次等因素

> 普遍FC的收費是年度制的, 即是由成功入會日起計一年

> 除了FC收取的費用, 我們不論當選或落選都會收取抽選行政費每次每張$80

‧日本那邊是允許海外居民入FC嗎?還是 ...
> 日本FC只限定要用日本地址作申請, 並無限定要日本人.
    我們會用客人的姓名去登記FC, 所有FC信件上會有客人的名字
我想問今年ARASHI FC還有沒有位??

另外如果現在加入的話來得及抽他們的5X11演唱會嗎??
想問︰
‧KAT-TUN FC每個會藉每場演唱會可抽多少張票,最多可抽多少場?
‧KAT-TUN FC還有沒有位?
‧FC會藉是每年交會費自動RENEW,還是要重新申請?
‧成為會員後,演唱會抽票是不是一定要經由你們代辦?
‧抽票成功與否,會由FC直接通知我嗎?會以什麼形式通知?

謝謝
‧KAT-TUN FC每個會藉每場演唱會可抽多少張票,最多可抽多少場?
>應該只可抽一場, 詳細要等收到FC通訊才能確定

‧KAT-TUN FC還有沒有位?
>4-7月的抽選已經結束, 最快加入亦要8月, 所以是趕不及抽選的

‧FC會藉是每年交會費自動RENEW,還是要重新申請?
>我們會在到期前一個月通知客人交續會費用的

‧成為會員後,演唱會抽票是不是一定要經由你們代辦?
>基本上是的, 除非完全不用經我們收票, 那客人可以自行處理.

‧抽票成功與否,會由FC直接通知我嗎?會以什麼形式通知?
>FC不會主動通知會員抽選結果, 是要我們打電話去查詢的, 我們會通知客人結果的.
请问,如果我不是在香港的,可以请你们帮忙入会吗?
原帖由 nwei 於 2010-6-11 11:44 發表
请问,如果我不是在香港的,可以请你们帮忙入会吗?

可以
請問入シド的FC 續會費是多少~?