> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★門票代購詳情      ★門票代購表格      ★門票代購自助報價      ★FAQ常見問題集

[宣傳]本社專營日本門票, FC入會

入會和續會費同樣是$877/年

KAT-TUN歌迷會入會

有以下問題想問一問︰
‧會費1280元是那邊的收費嗎?還是你們的收費?
‧DREAM BOYS 的票是抽選,還是公開發售?
‧演唱會門票的抽選,每一場每位會員可抽多於一張的票嗎?
‧現在申請的話,最快大概甚麼時候可入會?

謝謝!
請問入L'Arc~en~Ciel Fans Club,年費多少,收費是年度制?, 由成功入會日起計一年?入會手續需時幾耐
原帖由 nanawu 於 2010-8-5 02:03 發表
請問入L'Arc~en~Ciel Fans Club,年費多少,收費是年度制?, 由成功入會日起計一年?入會手續需時幾耐

收費是$867
會籍期限由入會日期開始起計一年
如要入會先填寫表格, 然後我們會發出內容確認, 待確認收到會費付款後我們就會為客戶進行入會手續.
表格連結如下: http://www.jfanclub.com/form1.html

福山雅治 F C

請問入福山Fans Club, 一年幾錢?
原帖由 samantha 於 2010-8-24 21:03 發表
請問入福山Fans Club, 一年幾錢?

入會年費為HKD$827。
請問 EXILE 的 EX FAMILY 的入會年費是多少~
謝謝~!
原帖由 WINKI_KEN 於 2010-9-4 16:06 發表
請問 EXILE 的 EX FAMILY 的入會年費是多少~
謝謝~!

入會年費為HKD$757。
想請問住台灣的話,可以透過你們辦理嗎?
可以的, 我們有台灣銀行戶口可收款.