> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

查看: 51|回復: 1

代入J家岚FC

你好,想麻烦你们代办岚arashi的会员俱乐部。
如果半年居住在大陆,半年居住在海外,邮寄地址是否可以免费更改?要选哪个入会选项呢?
岚的会员卡一般要在递交了申请给你们多少天后收到呢?

主要想抽年底的巡演,最晚需什么时候递申请呢?
不知道岚的FC有没有抽取下半年的电视节目公开收录的机会?
会员需要日本地址,请问你们用的是什么类型的地址?公司,私人居住或学院??
谢谢。
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
您好,
如果半年居住在大陆,半年居住在海外,邮寄地址是否可以免费更改?要选哪个入会选项呢?
>可以隨時免費更改, 選(国际郵遞).

岚的会员卡一般要在递交了申请给你们多少天后收到呢?
>要看FC什麼時候寄出, 通常是入會成功後1-3個月.

主要想抽年底的巡演,最晚需什么时候递申请呢?
>大約是9月前吧, 詳細要待FC公佈消息才知道的.

不知道岚的FC有没有抽取下半年的电视节目公开收录的机会?
>不確定的, 要看FC有沒有公佈.

会员需要日本地址,请问你们用的是什么类型的地址?公司,私人居住或学院??
>我們有多個地址, 有私人亦有公司, 但客人不能夠選擇, 是我們內部決定如何使用的.