> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★門票代購詳情      ★門票代購表格      ★門票代購自助報價      ★FAQ常見問題集

查看: 590|回復: 11

代購及川光博2018演唱會門票,請報價

你好,我想買的場次及位置如下,再請您報個價,感謝!

・指定席 ¥8,200(税込) 一張

公演日        2018年6月23日(土)
会 場        大阪 オリックス劇場

如果這場沒抽到,再請改以下場次

公演日        2018年6月9日(土)
会 場        福岡 福岡市民会館
您好, 有關公演的公售日期是4/21, 假設成功訂購, 總收費約:$ 854, 需付訂金(8200* 0.07):$ 574, 抽選當選或公售代購費用一樣.
請問您說的抽選是那個單位的?
您好,
因為我是S.D.R.会員之一
官網上有寫到"5/27栃木県総合文化センター公演〜7/22NHKホール(東京)公演の先行予約は、『流星132号』(2月分・2月末発送予定)で受付予定です"
我想要的那場下個月會員可以先抽選,
不知道我是否可以在一月底先付費
再請你們二月開放會員抽選時幫我代抽?
我們需要先收到FC資料, 才可以接受代抽申請, 所以請於3月頭再email我們查詢, 謝謝.

不好意思,我的會員編號是031134,我去年十二月就申請續約了,一定要等到三月才能確認嗎?因為門票二月就要開放抽選了,我怕會失去搶先購票的機會
我們要收到FC資料才可代抽選, 資料將於2月下旬寄出, 估計是3月頭我們才收到, 或者您可以2月沒再向我們查詢一下.

您好,想請您代為查詢我的會員續會是否已經成功?我可以用會員資格去抽演唱會門票了嗎?

因為我收到電子報說可以抽選了~

流星132号では、ワンマンショーの先行予約第2弾(5/27栃木~7/22NHKホール)の受付を予定しています。
2018年3月6日(火)までに届かない場合は、必ず「3月8日(木)16時」までにS.D.R.へご連絡ください。
您的續會己成功, 請於3月登入jfanclub.com, 填寫''門票代購表格'',等待我們核對後會收到繳付訂金的email, 或親臨敞社直接辦理亦可, 謝謝. (如曾委託我們代辦FC或代購, 請以email及手機號碼作為password嘗試login)
您好,感謝您,想再確認一下總收費約:$ 854, 需付訂金(8200* 0.07):$ 574,是否訂金為新台幣2,173元?
我可以提早在二月底就提出申請並繳交訂金嗎?
我們的匯率每天也會更新, 實際確實金額, 要到下單的時候才能確定, 不過訂金是不會變的.
請於2/27後提出申請便可以.