> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

[排期]2011年代辦Johnny's Family Club(JFC)名額安排

你好啊~我見自己抽中了4月的
那我是4月才會收到你們通知要付款?
或是現在我知道抽中了,就要付款?
>我們會在三天內通知閣下付款

還有是調整了價錢到$1387?
>是的, 在本年一月開始調整的

不好意思的問一下
你們是不是有方法幫我們交過去的地址是不一樣的?
>我們日本方面有多個地址供入會用, 請放心.
你好~我當選了7月的名額,有幾個問題想問

1)發票是會透過EMAIL寄來的嗎?
2)看到成功入會拿到會員證會是9月?如果其中的時間有CON要抽票,是不是不可能辦理?
3)代抽票的價格怎樣計算?@@
4)續會會是什麼時候?價錢是否與入會是相同?

感謝解答
1) 是的
2)7點的名額最快8月可以收到第一封FC信件,視乎FC安排,可能有機會參加抽選的.
3)每一張當選門票收取HKD$120 行政費用,落選剛收取HKD$80,其餘是票價及FC收取的行政費用.
4)會籍為期一年,到期前一個月會有續會通知,現時續會及入會費用是一樣的.
我當選了6月名額....但我仍未收到e-mail通知付款....請問該怎辦?
因為之前收到閣下的資料不完整, 請再填寫此表格, 謝謝
http://www.jfanclub.com/form1.html
已再填寫表格....請再代為處理....THANKS....
已處理, 請補上出生年份, 謝謝.
你好.我剛剛才留意到EMAIL,抽中了5月的名額,
如果明天付款還有效嗎?
沒有問題的,按發票上金額付款就可以
你好! 我想加入V6的FC, 但發現代辦藝人中並沒有V6, 請問我還可以申請嗎? 謝謝。