> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

[排期]2011年代辦Johnny's Family Club(JFC)名額安排

V6 是可以辦理的,一樣是每個月有一定的名額.
你好~我當選了7月的名額,有幾個問題想問

1)發票是會透過EMAIL寄來的嗎?
2)看到成功入會拿到會員證 ...
Haine 發表於 2011-5-4 20:36

現在官網已經公佈了Tour日程! 請問是否沒機會參加抽選了??
JFC大概會開放多少時間辦理抽票申請?
是的, 不好意思, 就算現在立即入會也趕不及了
JFC的抽選期限通常是兩星期左右.
不好意思, 我想問一下我抽中的是4月的, 大約會在6月中,還是下旬辦妥入會手續呢?
THANKS A LOT
我們沒有收到閣下的入會費用,所以沒有替您辦理入會.

sorry....我現在才發現原來看漏了最底的那一行字:要send入數資料給你們><因為我第一次咁樣交易, 有好多野都唔係咁清楚
咁樣點算好? (你們可以幫助我嗎?? ><)ps. i sent the detail to your company's email...sorry abt that & thanks a lot
已EMAIL回覆
你好!我見到自己抽中左8月既名額,但係仲收到付款同知。

謝謝!
發票已經在準備當中,請留意電郵信箱.
您好!我看到抽中了8月的名額,電郵也收到了付款通知,但是我的送貨地址有了些變化,請問我應該通過什麽方式修改呢?直接回複電子郵件可以嗎?