> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★門票代購詳情      ★門票代購表格      ★門票代購自助報價      ★FAQ常見問題集

門票直購價目表

>>如果我想看Johnnys' Countdown 2010-2011,請問幾時要開始訂票呢?
要待FC抽選完畢才會開始訂票。
>>今年價位如何?
直購價要待FC抽選完畢才會公佈。
>>確實可以拿到票么?
付款後就肯定會有票。
請問你還有沒有NEWS的演唱會門票?
有的話  可以告訴我還有哪幾天的票嗎?
謝謝
全部場次都有票。
請問 如果 arashi concert 在1月15 同16號
我12月先跟你們購票會不會太遲?!
原帖由 masami125 於 2010-10-8 20:27 發表
請問 如果 arashi concert 在1月15 同16號
我12月先跟你們購票會不會太遲?!

不會太遲,
但最好不要遲過12月尾
我還有東西想問,
如果現在跟你們定票,
什麼時候你們可以確定有票,
和我身在外國所以想知道什麼時候可以取票?
如果寄到我日本朋友的家可以嗎?!

關於門票問題

不好意思
第一次在貴公司買東西
想請問我已經在直購裡面買票?
水樹奈奈1/22 1/23横浜兩張
那是要等到票到你們那邊
才會通知我去繳錢嗎?
因為昨天直購完後
在信箱一直沒有看到信件....
我們今天已重寄了發票給您, 請查看您電郵戶口的收件匣, 謝謝.
想問シド TOKYO DOME的LIVE還有直購或是代購嗎?
直購和代購的門票也有, 代購比較便宜, 但位置比直購差.