> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★門票代購詳情      ★門票代購表格      ★門票代購自助報價      ★FAQ常見問題集

門票直購價目表

現時SMAP的演唱會正在處行FC抽選階段, 非FC會員不能參加.
暫時FC方面並無公佈會有公開發售或公開抽選舉行.
而直購價票則要待FC抽選完結後才能定出.
客人可於7月尾再向我們查詢
你好,想問一下堂本光一的solo con的門票直購價到幾時才會在貴網站公佈????
請問客人打算訂購堂本光一那個日子場次的門票.
我們再作報價

12月15日
12月15日
crystal_koichi 發表於 2012-11-9 22:40

相關場次的直購票價可參考以下網頁
http://www.jfanclub.com/ticketquo/index.php
如需其他場次的報價請通知我們
THX~~~!!
另外還想問一下,KinKi Kids 12月31日和2013年1月1 日的門票直購價何時才公佈????
你好
預計需要11月尾才能報價
請問EXILE 2013-09-21 福岡ヤフオク!ドーム 福岡 直購價係咪 一定係4388唔會再有變動??
如果有個直購價係變左幾多??
現時EXILE 9/21的直購價仍是$4388/張, 價格仍有機會調整直會到客人付款時才會確實.
當客人付款後就算直購票價再有變動, 我們亦不是向客人追收或退回差額
請問Arashi2015夏季的演唱會時間大概多久能知道?還有能保證有票的最低價格的方法是?謝謝