> 返回 日飯代理社jfanclub主頁 <

日飯論壇

★FAQ常見問題集      ★立即申請加入FC

[排期]2012年代辦Johnny's Family Club(JFC)名額安排

CHECKED
不好意思,因為我是新來的,訂購代辦Johnny's Family Club(JFC)排期抽選登記的時候沒有看清楚要選代辦對象,之後又不小心再訂購了一次,錯誤的訂單號是: 10431,正確的訂單號是: 10432,真的不好意思,請不要當我是重覆登記><
你好,我8月6号确认了订购信息,并回复了生日和联系电话,在登记号码里面缺没有找到号码。请问是什么问题呢?需要重新订购商品吗
你好
都已為客人處理
你好!我之前8月份登記咗抽選JFC,我想問是否我已在輪侯當中?!!如果我仲未入JFC,我可唔可以托貴公司代買紀念品??
請提供客人登記抽選時填寫的EMAIL以作翻查記錄之用
sukilai0124@yahoo.com.hk
sukilai0124@yahoo.com.hk
G1024S 發表於 2012-9-14 23:05

閣下已成功登記抽選, 請耐心等待結果公佈.我們可以代購FC GOODS, 但若是FC會員限定的則未必可以代購, 客人可向我們查詢是否能夠代購.
咁請問你地有無代購"Arashi"9月演唱會限定紀念品??
非常抱歉, 我們暫時並無提供需派人到會場排隊購物的服務.
客人可於日本YAHOO拍賣尋找有否相關的紀念品然後委託我們代BID.